La ciencia ha demostrado la importancia que las alergias y las intolerancias alimentarias tienen en muchas patologías, como, por ejemplo, la celiaquía o la intolerancia permanente al gluten, una enfermedad cada vez más difundida que, de no tratarse, puede provocar daños muy graves en el organismo. Celiaquía, intolerancias y alergias alimentarias nace precisamente de la voluntad de ayudar a quienes, afectados por esas dolencias, desean disfrutar de unos manjares deliciosos, realizados con ingredientes biológicos, que contribuyen a que el organismo recupere el equilibrio y la fuerza perdidos. Los alimentos preparados sin gluten y sin las proteínas de la leche de vaca, los huevos, la carne de cerdo, el azúcar blanco, levaduras, etc., te ayudarán a seguir fácilmente las indicaciones del homeópata y del homotoxicólogo, así como las que sugieren las pruebas de intolerancia alimentaria. Por fin podrás saborear una estupenda porción de pizza, un cremoso helado o unos delicados buñuelos.
[Descargar] Celiaquía, Intolerancias Y Alergias Alimentar (SALUD Y VIDA NATURAL) PDF Teresa Tranfaglia
[PDF y ePub] Celiaquía, Intolerancias Y Alergias Alimentar (SALUD Y VIDA NATURAL) Descargar (libros) en pdf
libro Celiaquía, Intolerancias Y Alergias Alimentar (SALUD Y VIDA NATURAL) gratis
Celiaquía, Intolerancias Y Alergias Alimentar (SALUD Y VIDA NATURAL) libro Teresa Tranfaglia
Sunday, April 15, 2018
libro Celiaquía, Intolerancias Y Alergias Alimentar (SALUD Y VIDA NATURAL) Teresa Tranfaglia pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.